WEBサイト公開のお知らせと今年からのブログ更新について

partypartywebopen.jpg こんにちは!広報班代表の新野です。 お気づきの方も多いと思いますが、本日から情デ卒制展のWEBサイトがオープン致しました!ツイッターの予告通り、日付が変わると同時の公開です。

情デ卒制展2012

サイトの所々に日付が入っていることから分かる様に、このサイトでは卒展本番の3月9日に近づくにつれて段々とコンテンツが追加されていきます。学生作品の紹介だけでなく、学生が卒業研究制作に取り組む中での裏話や失敗談、また情デの作業ブースの様子などをまとめた特別企画も更新されていきますので、是非何度も足を運んでみて下さい!

また、今年からのブログの更新は授業ごとでなく、卒展の担当ごとの更新となります。卒展ではパンフレットや当日の展示会場のデザインなど、多くの事を学生有志で行うため、学生有志の得意分野で担当を分けています。今年の担当はこのように分けられています。

• 代表・・・卒展全体をとりまとめる
  • マネジメント・・・マネージャーの役割
  • 会計・・・お金の管理を担当
  • 広報・・・卒展の宣伝、広報の担当
  • エディトリアル・・・パンフレットや作品集などのデザインを担当
  • 展示・・・展示会場のデザインの担当
  • WEB・・・WEBサイトや当ブログのデザイン、コーディングを担当

このブログではこの中からマネジメント、広報、エディトリアル、展示、WEBの5つの担当の記事が更新されます。今年も情デ卒制展ブログをよろしくお願いします!