できかたできてく

こんばんは。2年の渡辺です。
今日は全体会議で、出品者ガイダンスについての確認をしました。
これが決まってくるといよいよだなぁと言う感じがします・・!
学外展の運営メンバーになっていると、一足早く皆さんの作品をじっくり見れるので得した気分です。
ところで、わたしは今日久しぶりに4階の教室の入ったのですが、ものすごいカオスなことになっていました!
展示班の皆さんの気合いが伝わってきます。写真撮っとけばよかった;

それでは、出品者になったみなさま(まだ未発表ですが)、これからよろしくお願いします!