早くも年の瀬

こんばんは。エディトリアル班2年の渡辺です。

昨日の炊き出しはどんな感じだったんでしょうか?
小林さん特製ローストチキンをいただけなくて残念です・・。
一人暮らしだと、皆で囲むご飯が恋しくなります。

学校も冬休みに入り顔を合わせての作業が少なくなりますが、各班着々と準備は進んでいるようです。
最近は長谷川先輩、高木先輩が情デ棟内で撮っていた、学生インタビューの映像が見れるディザーサイトをチェックするのが楽しみです。
その他にも様々な映像を使って楽しいコンテンツを製作中ですので、お楽しみに!

わたしは現在、今回の学外展の軸となる日めくりカレンダーをいろんな店をまわって探しているのですが、なかなかいいものが見つからず苦戦しています;
急がないと、年が明けてしまう!

展示会まではあっという間です。