Merry Christmas!

dekikata.jpg

聖なる夜にこんばんは。
Web班の長谷川です。

学校の授業も終わり一段落している情デです。
ただ、年が明けるとすぐに学内で展示が行われるので年末はその準備で忙しかったりする人も多いのではないでしょうか。学外展メンバーは補講期間の間も学校に集まりアイデアだしや作業をしたりと展示に向けて頑張っています。

今年のWeb班はというと、いまのところ自分一人しかいないためなかなか不安ではあるのですが、エディトリアルや映像、展示班の人と協力しながら作り上げていくことが出来たらいいなと思っています。Webサイトでは展示会の情報はもちろん、情デ生の声や作品を紹介出来たらと思っています。

街中の綺麗なイルミネーションも明日になるとなくなり、お正月の準備で慌ただしくなってくるんでしょうね。一年が過ぎていくのは早いです。
ではでは。