「できごとのかたち」展のブログが始まります!

ブログをご覧のみなさん、初めまして!
多摩美術大学 情報デザイン学科 情報デザインコースです。

情報デザインコース作品展は、今年1年間の1〜3年の演習やゼミの課題作品を集めた展覧会で、展示設計から設営、広報に至るまで、学生有志と教員スタッフのコラボレーションでつくりあげていきます。

このブログでは、「できごとのかたち」展ができあがっていく様子、「できかた」を、少しずつではありますがお伝えしていきます。

果たして今年はどんな展覧会になるのでしょうか?

それでは、来年3月の開催まで、どうぞよろしくお願いします!