« オープンキャンパスが終わって | メイン | 特別講義+公開講評会の模様 »

ご来場ありがとうございました!

ごぶさたしております、打ち上げ帰りの(笑)長山です!

・・ごぶさたしているうちに、オープンキャンパスが終わってしまいました。

ブログを書くどころかしっかり読む暇もない位に直前の追い込みでバタバタしてしまい、
(計画的に作品制作をしていれば大丈夫なハズなので、受験生の方はご安心を!;)
個人的にはあっという間に駆け抜けた印象の2日間・・。
ご来場頂いた皆様にとってはいかがだったでしょうか?

オープンキャンパス当日は展示会場で作品の説明をしたり
受付でパン・・もといパンフレットを配ったりと色々な仕事をしていたのですが、
スタッフに声をかけて作品や情デのカリキュラムについて質問して下さったり
パンフレットを「面白い!」「かわいい!」と褒めて下さったりと
とても熱心に参加して頂けていて、僕も本当に楽しかったです。

そうそう、オープンキャンパスが終わって片付けをしている最中、
2年生たちがPCルームで賑やかにしていたので行ってみたらキレイな虹が!!

20090719%28001%29.jpg

(携帯で撮ったので画質が低くてゴメンなさい・・)

最後の最後にこんな景色が見られて、
「なにかイイ事ありそう!」という気持ちで終わる事ができたオープンキャンパス。
様々な展示やイベントがありましたが、ご来場頂いた皆様にとっても
そうしたイイ気分を持ち帰って頂けた2日間になっていたら嬉しい限りです。

では、最後になりますが、ご来場本当にありがとうございました!

Copyright © 2009 Department of Interaction Design, Tama Art University. All Rights Reserved.