トークショーのお知らせ

こんにちは。2年の塩田です。
いよいよ明日から搬入作業、5(土)からは展示が開始となります!

そして告知です!
会期中に催しとしてトークショーを行います!
内容としましては以下になります。

5(土) 13:00〜
永原先生(担当授業:デジタルタイポグラフィ、メディアとデザインゼミ)
古堅先生(プログラミング基礎、プラグラミング応用)

6(土) 13:00〜
久納先生(インタラクティブメディア)
菅野さん(情報デザインコース副手)

本年度のトークショーでは当学科でご指導されている方々から、担当授業を通じての狙いや考え、今後もクリエイティブな活動をしていく今の学生に向けて伝えること、求めるものを自由にお話していただきます。
学生視点で聞きたいこと、先生側から学生に伝えたいこと、を内容としています!

どんなお話が展開されるのか、とても楽しみです!
是非お時間のある方、興味のある方は予定を調整してご来場くださいませ。
今日の日直

ABOUT

2011/3/5-6に行われる第6回多摩美術大学情報デザインコース作品展「できごとのかたち2011 informa desegno」ができるまでのブログです。