一年生になったら

はじめまして、展示班の三原です。

できかた展の準備、着々と進んでおります!

現在は展示のロゴマークとシンボルマークについて頭を悩ませ中。

一年生もだんだん積極的にミーティングで意見が言えるようになってきたかな?

僕自身一年生ですが、今回は初めてできかた展に参加するそんな一年生の心情を僕が代表して記事にしたいと思います。

正直わからないことだらけです。 苦笑

やはり先輩方と一緒に何かをするというのは緊張しますね。

ただ参加しているからには一年生だの上級生だの関係なしに仕事をしなくてはいけません。

ひとまず一年生なりの柔らかい頭でどんどん意見いえたらなぁと思っております!

要は皆、学年関係なしに良い展示会にするため頑張っております。

なので是非、来年のできかた展に足を運んでくださいね^^

三原

今日の日直

ABOUT

2011/3/5-6に行われる第6回多摩美術大学情報デザインコース作品展「できごとのかたち2011 informa desegno」ができるまでのブログです。