(この記事のカテゴリ:

多摩美 x IAMAS イベント「Interim Report」開催予定

多摩美、IAMASの学生、教員が参加するイベント「Interim Report」がメディア芸術祭の開催時期に合わせて開催されます。

イベントには本学情報デザイン学科情報デザインコース研究室のScott Allenさん、情報デザインコース在学生の佐藤栞さん、白石覚也さん、森川沙紀さん、遠山昌宏さん、山崎健悟さん、古宮遼大さん、ハマドメさん、メディア芸術コースの久保田晃弘教授、メディア芸術コース非常勤講師の田所淳さん、博士後期課程修了生のRenick Bellさん、メディア芸術コース卒業生であり同大学院修了生のひつじさん、メディア芸術コース在学生の齊藤公太郎さん、柴田 晨さん、竹久直樹さん、沼澤成毅さんが出演します。

- イベント詳細 -
学術的アプローチと、野良のクリエイティビティ、そしてナイトクラブカルチャーが、継続的に交わることで何が生まれるのか。
第2回目の開催となる今回の Interim Report は、下から見ても、横から見ても、IAMAS系かTAMABI系というテーマで構成。

2017/9/22 Circus Tokyo (渋谷)
Open 16:30 / Start 17:00 - Close 21:30
Door ¥2000 + Drink ¥500 (Student ¥500off)